AVISO DE CONFIDENCIALIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, B&E EMPLOYEE BENEFITS S. DE R.L. DE C.V., pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.
El Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los colaboradores de be´ (asociados, directivos, clientes, proveedores), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado a consecuencia de garantizar su privacidad.
El asociado responsable de recabar los datos personales es el área de ventas; el área de facturación (para efectuar la factura), el área de capacitación (para ajustar cursos de acuerdo al público objetivo), el área de Calidad (para implementar Sistemas de Gestión de Calidad) y el área de Seguridad (para implementar planes de seguridad).
Le informamos que B&E EMPLOYEE BENEFITS S. DE R.L. DE C.V, tiene su domicilio ubicado en: Sierra Mojada #401 Lomas de Chapultepec III Sección.
Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a B&E EMPLOYEE BENEFITS S. DE R.L. DE C.V a utilizar sus datos personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarlo, ubicarlo, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros entre las empresas hermanas.
El tiempo de almacenamiento de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, be´ dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.
be´ se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.